Без выходных 9:00 — 21:00

Отзывы

Игорь
Ремонт сделан: 18.08.2017
Москва, улица Шипиловская

Хочу выразить свою благодарность компании «Океан ванн» за качественный ремонт санузла. Я в этом деле новичок, но дизайнерский проект, который мне предоставили, меня устроил. Было учтено все: размеры, цветовая гамма, будущая планировка, даже тон дверей. Разрешительную документацию, на удивление, оформили быстро. Спасибо «Океану ванн»! Материалы подобрали практичные, привлекательные и, главное, недорогие. Как раз для нас бюджетников! Ремонт делали тщательно и последовательно. Плиточку на полу и стенах положили ровненько и аккуратно. Весь мусор убрали сами. Дополнительно, как семья пенсионеров получили скидку 10%.

Кристина
Ремонт сделан: 01.08.2017
Москва, улица Лермонтовский проспект

Ремонт ванной комнаты надо было делать давно. По совету коллеги решила обратиться в компанию «Океан ванн». И не пожалела! Размеры комнаты позволяли, поэтому установили большую ванну. Место между полом и самой ванной прикрыли экраном. Умывальник выбрали накладного типа, установили на тумбочку, по бокам монтировали антресоли. Владимир, замерщик с «Океана ванн», тщательно все измерил перед началом ремонта и составил понятную нам смету. По его совету согласилась на облицовку плиткой вертикально, таким образом, зрительно увеличилась высота потолка. Работой осталась довольна.

Анжела
Ремонт сделан: 25.06.2017
Москва, улица Грина

Впервые заказала ремонт «туалета под ключ». Ни времени на разработку проекта не было, ни идей. Дизайнеры посоветовал как раз то, что нужно. Учли общий стиль квартиры, подобрали качественные материалы, современную сантехнику. Унитаз предложили со скрытыми коммуникациями. Осталась видна кнопка для слива. Благодаря подвесному унитазу, комната стала шире. Туалет, конечно, был убитый. Мастеру пришлось повозиться: менял старые трубы, напольное покрытие, потолки, прокладывал новые сети, умело заделал все неровности пола. Даже с учетом стоимости всех стройматериалов, цена меня вполне устроила! Спасибо команде «Океан ванн».

Александра
Ремонт сделан: 12.05.2017
Москва, улица Россошанская

Живу в хрущевке, в «Океане ванн» оформила заявку на ремонт совмещенного санузла. Казалось бы, на какой «евроремонт» можно рассчитывать на такой площади. Я даже и не думала, что из этого помещения можно сделать такую конфетку! Вместо старой сидячей ванны мастер установил душевую кабину, рукомойник монтировал без подножек, освободив тем самым место для стиральной машины. Благодаря зеркалу на всю длину стенки с точечной подсветкой, зрительно увеличилось пространство. Рядом с умывальником прикрепил угловой шкафчик для мелочей. Получилось очень эффектно! Плесень и грибок - нередкое явление в хрущевках, поэтому полностью заменили трубы и систему вентиляции. Теперь в моей квартире красивый санузел со всеми удобствами.

Татьяна
Ремонт сделан: 03.05.2017
Москва, улица Ферганская

Хотим поблагодарить «Океан Ванн» за отличную работу. С учетом характера их заказчика (нашей мамы) задача у них была нелегкая. Она ни за что не хотела изменять планировку своей маленькой ванной комнаты и при этом требовала функциональности. Пожилой человек, со своими капризами и вечными претензиями может довести кого угодно, однако Владимиру Павленко удалось невозможное: он сразу завоевал ее расположение, предложив интересный проект. Взял под контроль весь процесс, начиная от выбора и доставки материалов, до установки декоративных деталей. Одним словом, если моя мама печет пирожки специально для него, поверьте, этот человек - настоящий мастер своего дела. Да, и еще, Владимир, на очереди наша ванная комната!

Андрей
Ремонт сделан: 24.11.2016
Москва, улица Кашёнкин Луг

Для меня ремонт — это всегда мучение. Проблемы с мастерами возникают словно ниоткуда. То материал бракованный, то кто-то опоздал, то плохо сохнет. Как результат, запланированные сроки отодвигаются гораздо дальше намеченной даты. В общем, ситуация, хорошо знакомая многим. Поэтому первое общение с замерщиком было построено полностью на недоверии. Вынужден признать, что работа мастеров из «Океана ванн» полностью развеяла все мои предубеждения. Мало того, что все работы закончили, как и обещали 24.11.16, так плюс к этому я ни разу не понервничал и впервые не пожалел, что затеял ремонт! Прораб Пискунов Денис — человек слова! Отдельное спасибо за проект и рекомендации. Все получилось даже лучше, чем мы ожидали! ( г. Москва, улица Кашёнкин Луг)

Мария
Ремонт сделан: 18.10.2016
Москва, улица Смольная

Большое спасибо мастерам из «Океана Ванн» за ремонт ванной комнаты, который они делали в октябре в моей квартире на улице Смольной. Им удалось сделать невозможное: маленькое, совершенное неудобное в плане эксплуатации помещение они полностью преобразили. Пусть я заплатила подороже, чем, если бы обращалась к другим специалистам, но, зато я получила действительно качественный результат. Без необходимости переделок. На момент, когда заключали договор прораб обещал, что я останусь довольна и, поводов для нареканий у меня не будет, я мысленно усмехалась. Я знаю свой характер. Однако, как я ни старалась найти недочеты в их работе, у меня не получилось. Спасибо вам!

Стас
Ремонт сделан: 13.09.2016
Москва, улица Островитянова

Приступая к ремонту ванной комнаты в своей новой квартире, я хотел все и сразу! Чтобы проект был современным, чтобы освещение крутое, планировка нестандартная и при этом, чтобы было удобно всем этим пользоваться. Доволен, что обратился в «Океан Ванн». Во-первых, благодаря прорабу Олегу Мошечкову мы обошлись без дизайнера. Это уже дало возможность сэкономить. Проект, предложенный сметчиком, понравился всему семейству. И это несмотря на то, что вкусы у нас у всех разные. О работе мастеров можно без преувеличения говорить только в хвалебном тоне. А также они поделились со мной полезными контактами по закупке отделочными материалами, что значительно упростило задачу заказа дверей и окон, покупки необходимой фурнитуры и сантехнического оборудования. Результатом более чем довольны! Да, и жирный плюсик за сроки. Сказали, сдадим 13 сентября — сдали! Браво!

Анастасия
Ремонт сделан: 30.08.2016
Москва, улица Перерва

Мне предстояла сложная задача: затеяли косметический ремонт в ванной, а у мужа серьёзная аллергия на пыль. Сразу хочу поблагодарить прораба, который вник в нашу ситуацию и пообещал провести все работы в максимально сжатые сроки. Он лично контролировал продвижение ремонта, так что без мужской поддержки в этом деле я не осталась. Что касается мастеров, то их работа заставила меня поверить в чудеса. Она не просто качественная и красивая, она еще и аккуратная. Если нужно было бы ставить оценку по пятибалльной шкале, я, не задумываясь, приписала бы к своей пятерке кучу плюсов. Мы реально принимали готовую работу 30 числа, так, как и было указано в договоре. И пусть у вас всегда будет больше хороших рекомендаций и заказов. Отдельное спасибо прорабу Юрию Мачульскому!

Ярослав
Ремонт сделан: 17.07.2016
Москва, Мичуринский проспект

Сразу уточню, что благодарственные отзывы и хвалебные оды не в моих привычках, но…. В этой ситуации я промолчать не могу. Я пережил достаточно ремонтов, чтобы иметь представление об отношениях исполнителей и хозяев. Валерий Бочарников меня приятно удивил. Благодаря его рекомендациям теперь у нас не просто красивая, но и удобная ванная комната. Ему удалось выполнить пожелания каждого члена семьи. Я ни одной минуты не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Плюсы: вовремя, каждый этап начинался своевременно, без задержек и надуманных оправданий; качественно — ребята делают как для себя; аккуратно — настолько, насколько это возможно при масштабном ремонте. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Павел
Ремонт сделан: 07.06.2016
Москва, улица Кантемировская

Денис Пискунов, наверно, волшебник! Ему удалось сделать так, что наша стандартная ванная комната в хрущевке превратилась в эксклюзивный вариант элитной квартиры. Мы привыкли, что ремонт — это всегда война с мастерами, вечная нехватка материалов и постоянные доплаты на устранение неожиданных неполадок. Здесь все, с точностью до наоборот. Да, пришлось заплатить чуть дороже, чем предыдущим мастерам, но и разница результатов просто поражает. Ребята заранее просчитали все нюансы, избавив нас от нервотрепки и суеты. Мне не нужно было вечно бегать за ними, контролировать, на каком они этапе и соответствует ли купленный материал смете. Все четко, аккуратно и по графику. Одним словом - отлично, «Океан ванн»! Спасибо Вам за профессиональную работу!

Влад
Ремонт сделан: 21.05.2016
Москва, улица Магаданская

Спасибо, «Океан Ванн»! Причем не только за работу, но и за ваше терпение. Я знаю, что я сложный заказчик. Может я и надоедал своим контролем, но так уж устроен, привык держать руку на пульсе. Поэтому могу лично подтвердить, что каждый этап ремонта, сделанного в ванной комнате моей новой квартиры был выполнен на отлично. Скажу честно, изначально думал, что цены на услуги завышены. Сегодня могу сказать - я ни одной секунды не сожалел о том, что обратился к вам. Такая работа стоит дороже! Рекомендую всем, кто планирует начать ремонт у себя. Останетесь довольны!

Отдельно хочу поблагодарить Максима Анистратенко. Хорошо, что я прислушался к его рекомендациям и допустил изменения в проекте, теперь моя супруга не нарадуется полученному результату.

Добавьте отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Ваш отзыв будет размещен на сайте, после его проверки!
Вы должны ознакомиться с правилами обработки персональных данных перед отправкой заявки