Без выходных 9:00 — 21:00

Отзывы

Кирилл
Ремонт сделан: 16.12.2017
Москва, улица Житная

Мастера компании Океан Ванн делали мне ремонт в новостройке по улице Житная. Для ванны я выбрал вариант «Стандарт». Ремонтом руководил Владимир Павленко. Застройщики поставили, как в старые советские времена, кран с торца ванны. Мастера первым делом поменяли расположение смесителя, заменили расположение труб. Сделали всё аккуратно, напор воды хороший. Ремонт закончили 16.12.17, месяц пользуюсь ванной, замечаний нет. Стены выровняли под уровень, керамическая плитка положена грамотно, выглядит все отлично, пользоваться ванной удобно. Работой доволен, если бы пришлось еще раз делать ремонт, обратился бы опять в Океан Ванн.

Светлана
Ремонт сделан: 03.11.2017
Москва, улица Первомайская

Живу в хрущевке, в «Океане ванн» оформила заявку на ремонт совмещенного санузла. Казалось бы, на какой «евроремонт» можно рассчитывать на такой площади. Я даже и не думала, что из этого помещения можно сделать такую конфетку! Вместо старой сидячей ванны мастер установил душевую кабину, рукомойник монтировал без подножек, освободив тем самым место для стиральной машины. Благодаря зеркалу на всю длину стенки с точечной подсветкой, зрительно увеличилось пространство. Рядом с умывальником прикрепил угловой шкафчик для мелочей. Получилось очень эффектно! Плесень и грибок - нередкое явление в хрущевках, поэтому полностью заменили трубы и систему вентиляции. Теперь в моей квартире красивый санузел со всеми удобствами.

Ольга
Ремонт сделан: 10.10.2017
Москва, улица Зеленодольская

Мастера из «Океана Ванн», вы молодцы! Особенно признательна прорабу Олегу Мошечкову за профессиональную работу. Ремонт делали в квартире по Зеленодольской. Хрущевка досталась в наследство. Жилье, сразу скажу, мягко говоря, было не в идеальном состоянии, так что пришлось вложиться в обновление. Считаю, что три недели для такого объема работ – это супер! Обновили практически все – проводку, канализационные трубы, монтировали «теплый пол». Отдельное спасибо за совет по выбору новой ванны. Мы уже присмотрели стальную, но мастер убедил взять чугунную. Действительно вода в ней долго остается теплой и не создает сильного шума, когда наполняешь водой. Ремонт был сделан 10.10.17 – за 3 недели! Спасибо!

Владислав
Ремонт сделан: 07.09.2017
Москва, улица Новозаводская

В августе купил квартиру в Москве, по улице Новозаводская. Компания «Океан Ванн» делала в ванной комнате косметический ремонт. Я выбрал «базовый» пакет, результатом доволен. Отличные мастера и вежливые сотрудники, дали много толковых советов и не старались за каждую консультацию что-то урвать. Понравилось, что при разработке проекта учли мои пожелания относительно места размещения полотенцесушителя и установки розетки для фена в шкафчике (для жены принципиально, чтобы не видно было электрики и удобно сушить волосы). Начались работы в 20-х числах августа, а 7 сентября ремонт уже был закончен. Прекрасный результат!

Валентина
Ремонт сделан: 08.08.2017
Москва, улица Винокурова

Хочу сказать слова благодарности Юрию Мачульскому и компании «Океан ванн», что оправдали мои ожидания. Выбирала из нескольких компаний и не ошиблась с выбором. Результатом ремонта очень довольна. Все без задержек, быстро, около 2,5 недель на всё про всё. Порадовало то, что предложили вариант, как оптимально сделать, чтобы в дальнейшем не было проблем, т.к. у меня хрущевка, и трубы часто забиваются, все учли. Все чисто, аккуратно. По финансам, не дороже, чем у других, зато точно могу посоветовать, что делают качественно и профессионально.

Анжела
Ремонт сделан: 25.06.2017
Москва, улица Грина

Впервые заказала ремонт «туалета под ключ». Ни времени на разработку проекта не было, ни идей. Дизайнеры посоветовал как раз то, что нужно. Учли общий стиль квартиры, подобрали качественные материалы, современную сантехнику. Унитаз предложили со скрытыми коммуникациями. Осталась видна кнопка для слива. Благодаря подвесному унитазу, комната стала шире. Туалет, конечно, был убитый. Мастеру пришлось повозиться: менял старые трубы, напольное покрытие, потолки, прокладывал новые сети, умело заделал все неровности пола. Даже с учетом стоимости всех стройматериалов, цена меня вполне устроила! Спасибо команде «Океан ванн».

Александра
Ремонт сделан: 12.05.2017
Москва, улица Россошанская

Живу в хрущевке, в «Океане ванн» оформила заявку на ремонт совмещенного санузла. Казалось бы, на какой «евроремонт» можно рассчитывать на такой площади. Я даже и не думала, что из этого помещения можно сделать такую конфетку! Вместо старой сидячей ванны мастер установил душевую кабину, рукомойник монтировал без подножек, освободив тем самым место для стиральной машины. Благодаря зеркалу на всю длину стенки с точечной подсветкой, зрительно увеличилось пространство. Рядом с умывальником прикрепил угловой шкафчик для мелочей. Получилось очень эффектно! Плесень и грибок - нередкое явление в хрущевках, поэтому полностью заменили трубы и систему вентиляции. Теперь в моей квартире красивый санузел со всеми удобствами.

Татьяна
Ремонт сделан: 03.05.2017
Москва, улица Ферганская

Хотим поблагодарить «Океан Ванн» за отличную работу. С учетом характера их заказчика (нашей мамы) задача у них была нелегкая. Она ни за что не хотела изменять планировку своей маленькой ванной комнаты и при этом требовала функциональности. Пожилой человек, со своими капризами и вечными претензиями может довести кого угодно, однако Владимиру Павленко удалось невозможное: он сразу завоевал ее расположение, предложив интересный проект. Взял под контроль весь процесс, начиная от выбора и доставки материалов, до установки декоративных деталей. Одним словом, если моя мама печет пирожки специально для него, поверьте, этот человек - настоящий мастер своего дела. Да, и еще, Владимир, на очереди наша ванная комната!

Дмитрий
Ремонт сделан: 25.04.2017
Москва, улица Окская

Не мог не оставить свой благодарный отзыв, так как компания «Океан ванн» оказалась полной противоположностью моему представлению о подобных организациях. За свою жизнь мне довелось сотрудничать с множеством ремонтно-отделочных и строительных бригад, и может мне просто не везло на людей, однако мнение сложилось явно негативное. Поэтому когда сын рекомендовал мне "Океан ванн", а именно прораба Анатолия Пленсака, я был настроен весьма скептически. Сегодня, когда ремонт туалета и ванной закончен, признаю, был не прав. Работа явно не из категории «дешево и сердито», но каждый потраченный рубль с лихвой оправдан. Четко, грамотно, без оправданий и опозданий. Что особенно понравилось, так это то, что мастера очень внимательно отнеслись к поставленной задаче, дали столько грамотных и дельных советов по проекту и помогли с выбором сантехники. Одним словом, я доволен!

Андрей
Ремонт сделан: 24.11.2016
Москва, улица Кашёнкин Луг

Для меня ремонт — это всегда мучение. Проблемы с мастерами возникают словно ниоткуда. То материал бракованный, то кто-то опоздал, то плохо сохнет. Как результат, запланированные сроки отодвигаются гораздо дальше намеченной даты. В общем, ситуация, хорошо знакомая многим. Поэтому первое общение с замерщиком было построено полностью на недоверии. Вынужден признать, что работа мастеров из «Океана ванн» полностью развеяла все мои предубеждения. Мало того, что все работы закончили, как и обещали 24.11.16, так плюс к этому я ни разу не понервничал и впервые не пожалел, что затеял ремонт! Прораб Пискунов Денис — человек слова! Отдельное спасибо за проект и рекомендации. Все получилось даже лучше, чем мы ожидали! ( г. Москва, улица Кашёнкин Луг)

Мария
Ремонт сделан: 18.10.2016
Москва, улица Смольная

Большое спасибо мастерам из «Океана Ванн» за ремонт ванной комнаты, который они делали в октябре в моей квартире на улице Смольной. Им удалось сделать невозможное: маленькое, совершенное неудобное в плане эксплуатации помещение они полностью преобразили. Пусть я заплатила подороже, чем, если бы обращалась к другим специалистам, но, зато я получила действительно качественный результат. Без необходимости переделок. На момент, когда заключали договор прораб обещал, что я останусь довольна и, поводов для нареканий у меня не будет, я мысленно усмехалась. Я знаю свой характер. Однако, как я ни старалась найти недочеты в их работе, у меня не получилось. Спасибо вам!

Анастасия
Ремонт сделан: 30.08.2016
Москва, улица Перерва

Мне предстояла сложная задача: затеяли косметический ремонт в ванной, а у мужа серьёзная аллергия на пыль. Сразу хочу поблагодарить прораба, который вник в нашу ситуацию и пообещал провести все работы в максимально сжатые сроки. Он лично контролировал продвижение ремонта, так что без мужской поддержки в этом деле я не осталась. Что касается мастеров, то их работа заставила меня поверить в чудеса. Она не просто качественная и красивая, она еще и аккуратная. Если нужно было бы ставить оценку по пятибалльной шкале, я, не задумываясь, приписала бы к своей пятерке кучу плюсов. Мы реально принимали готовую работу 30 числа, так, как и было указано в договоре. И пусть у вас всегда будет больше хороших рекомендаций и заказов. Отдельное спасибо прорабу Юрию Мачульскому!

Павел
Ремонт сделан: 07.06.2016
Москва, улица Кантемировская

Денис Пискунов, наверно, волшебник! Ему удалось сделать так, что наша стандартная ванная комната в хрущевке превратилась в эксклюзивный вариант элитной квартиры. Мы привыкли, что ремонт — это всегда война с мастерами, вечная нехватка материалов и постоянные доплаты на устранение неожиданных неполадок. Здесь все, с точностью до наоборот. Да, пришлось заплатить чуть дороже, чем предыдущим мастерам, но и разница результатов просто поражает. Ребята заранее просчитали все нюансы, избавив нас от нервотрепки и суеты. Мне не нужно было вечно бегать за ними, контролировать, на каком они этапе и соответствует ли купленный материал смете. Все четко, аккуратно и по графику. Одним словом - отлично, «Океан ванн»! Спасибо Вам за профессиональную работу!

Влад
Ремонт сделан: 21.05.2016
Москва, улица Магаданская

Спасибо, «Океан Ванн»! Причем не только за работу, но и за ваше терпение. Я знаю, что я сложный заказчик. Может я и надоедал своим контролем, но так уж устроен, привык держать руку на пульсе. Поэтому могу лично подтвердить, что каждый этап ремонта, сделанного в ванной комнате моей новой квартиры был выполнен на отлично. Скажу честно, изначально думал, что цены на услуги завышены. Сегодня могу сказать - я ни одной секунды не сожалел о том, что обратился к вам. Такая работа стоит дороже! Рекомендую всем, кто планирует начать ремонт у себя. Останетесь довольны!

Отдельно хочу поблагодарить Максима Анистратенко. Хорошо, что я прислушался к его рекомендациям и допустил изменения в проекте, теперь моя супруга не нарадуется полученному результату.

Добавьте отзыв
Спасибо за ваш отзыв! Ваш отзыв будет размещен на сайте, после его проверки!
Вы должны ознакомиться с правилами обработки персональных данных перед отправкой заявки